Proyecto de Farmacia Cristina Millán

La pequeña zona de atención al público inicial, ocultaba un amplio local interior con muchas posibilidades. En la reestructuración del mismo se buscó equilibrar los espacios de atención al público y rebotica, consiguiendo una farmacia con un mayor rendimiento del espacio de exposición. Para dar una mayor sensación de amplitud, la disposición del mobiliario es fundamental, los muebles se sitúan en los laterales y se evita la colocación de elementos auxiliares en la zona central, consiguiendo así una imagen global sin obstáculos. Partiendo de la combinación del blanco y la madera natural, el punto de originalidad se alcanza con el tono azul turquesa y la amplia gama de colores del pavimento en la zona central, dispuesto a modo de alfombra. El resultado, una farmacia con personalidad propia.
Cliente
Mª Cristina Millán
Puertollano, Ciudad Real
Servicios
Reforma integral
Fachada
Mobiliario

Pin It on Pinterest

Share This